El San Lorenzo se mantiene líder de Segunda Regional tras ganar el Clásico al Atlético Leones (1-4)

Los azulgrana ganaron en el Nuevo Raso con goles de Pipo, Pablo y Driss por partida doble, en un partido que no se rompió hasta la segunda parte.

El San Lorenzo mantuvo su liderato en el Grupo 1 de Segunda Regional, tras pasar con nota la prueba de Guadarrama, donde ganó por 1-4 al Atlético Leones de Castilla en el clásico entre los dos clubes más antiguos de la Sierra. Los de Rafa Escobar, que llegaban pletóricos a la cita tras el 6-1 al Alpedrete, terminaron goleando en la segunda parte, después de unos primeros 45 minutos igualados. Pipo hizo su quinto gol en Liga para adelantar al líder a los diez minutos de juego, pero a la media hora apareció el goleador del Leones, Hugo Arribas, para restablecer el empate. Cerca del descanso, Driss devolvió la ventaja al San Lorenzo y, ya en la segunda parte, el número 19 azulgrana desequilibró el choque anotando el 1-3, que más tarde ampliaría Pablo.

El cuarto triunfo en cinco partidos mantiene al San Lorenzo como líder invicto, igualado a 13 puntos con el Villaviciosa B y con un Madrid Oeste que superó al Alpedrete por la mínima en Boadilla (2-1), en un partido que los rojillos tuvieron empatado hasta la recta final, gracias a un gol de Sergio Torres. Tres puntos por debajo del trío de cabeza se queda El Escorial, que sumó su primera derrota ante el Nuevo Boadilla (3-2) tras recibir el tercer gol apenas un minuto después de que Carcelén hubiese empatado el partido de penalti.

La ADC Castilla vuelve a ganar

La quinta jornada en Segunda fue la del reencuentro con la victoria de la ADC Castilla, que ganó en La Herrería por 3-1 al filial del DUX Internacional. Los de Sergio Soriano remontaron un 0-1, primero con un gol en propia puerta de los visitantes, y después con tantos de Marcos y Adrián Herranz, que ya suma seis tantos y empata en la cabeza de la tabla de máximos realizadores. El triunfo sitúa a los sanlorentinos séptimos, empatados a nueve puntos con el Atlético Leones de Castilla.

Un punto por encima de ellos está el Hoyo de Manzanares, después de igualar en el derbi serrano con la Gimnástica de Colmenarejo (1-1). Los de Luis Castro llegaron a adelantarse en el marcador de las Eras con un gol de Nacho y llegaron al descanso en ventaja, pero el Hoyo empató por mediación de David Barrasa en el arranque del segundo tiempo. El empate final mantiene en descenso a la Gimnástica, que sigue sin ganar, y deja al Hoyo empatado a diez puntos en la cuarta posición con El Escorial.

El domingo tampoco fue propicio para el Galapagar B, que sufrió una nueva derrota en El Chopo ante el Puerta de Madrid (0-4), la quinta en cinco partidos. Los de Chechu fueron a remolque desde el minuto 28, cuando los majariegos hicieron el 0-1, y alcanzaron el descanso con 0-2. La segunda parte confirmó la superioridad visitante y el marcador se fue hasta el 0-4, un resultado que hunde aún más al filial en el farolillo rojo, todavía sin puntuar.