El Electrocor Las Rozas ganó al Atlético Villalba con un hat-trick de Álex Arroyo (4-2) y el Cerceda empató con el Celtic Castilla (3-3)

⚽ Los villalbinos, que jugaron casi una hora en inferioridad númerica, sufrieron la exhibición del ex delantero del Galapagar. ⚽ El Cerceda sacó un punto ante el Celtic Castilla tras dar la vuelta a un 2-0 adverso. ⚽ El Torrelodones sumó su primer punto de la temporada en un equilibrado duelo con el Pozuelo B (0-0).

La jornada del puente en Primera dejó un buen número de goles en El Abajón, con el 4-2 del Electrocor Las Rozas al Atlético Villalba, y la igualada del Cerceda en Canal ante el Celtic Castilla (3-3). El contraste estuvo en el Valle de las Cañas, donde el Torrelodones sumó su primer punto de la temporada con un empate sin goles ante el  Pozuelo B, en un duelo con claro protagonismo de los porteros.

El derbi del Noroeste entre el Electrocor y el Atlético Villalba quedó muy marcado en la primera media hora de juego, cuando los roceños encarrilaron el choque con dos goles de Álex Arroyo y el los villalbinos se quedaron con diez por expulsión de su central Abdel. El ex de Las Rozas B vio la roja directa en el minuto 32 y, casi de inmediato, Dani Soto colocó el 3-0 para los roceños. El Atlético recortó distancias al minuto siguiente con un penalti transformado por Ayoub, cuando Víctor Vallejo ya había decidido un doble cambio para reestructurar el equipo: el técnico metió a Sergio Ramos y Caballero antes del descanso, y ya en la caseta decidió la entrada de Borja Martínez y Porto. Sin embargo, Álex Arroyo redondeó su hat-trick anotando el 4-1 que dejaba el partido visto para sentencia en el ecuador del segundo tiempo. Ya al final, Tarek marcó el definitivo 4-2, una derrota que deja al Atlético Villalba cuarto por abajo, antes de afrontar el domingo a uno de los favoritos al ascenso, el Unión Adarve B (Ciudad Deportiva, 11:45 horas). Por su parte, el Electrocor ya es quinto, a sólo un punto del ascenso que marca el filial adarvista, antes de visitar el domingo al Roma (Valdebernardo, 11:00 horas), equipo con el que está empatado a nueve puntos.

El Cerceda empata tras una gran reacción

El Cerceda extrajo un punto de su complicada visita al Celtic Castilla, cuyo campo estrecho volvió a propiciar una cascada de goles y ocasiones. Los serranos se sobrepusieron a la lesión de Kiko al cuarto de hora de juego y llevaron el partido controlado con 0-0 hasta el tramo final de la primera parte, cuando el Celtic golpeó con dos tantos de Santaella y Calero. Tras el descanso, los de Raúl Carralón firmaron una remontada que pudo ser épica, primero restableciendo el empate en los dos primeros minutos del segundo tiempo, con goles de Paletas, de penalti, y de Jaime, y después con el tanto de Raúl San Juan que colocó el 2-3 provisional. Sin embargo, la alegría de la remontada sólo duró un minuto, el que tardó Santaella en anotar el definitivo 3-3.

El empate deja al Cerceda octavo con cinco puntos, antes de recibir el domingo en Puente Madrid al Rayo Ciudad de Alcobendas (12:30 horas). Los de David Muñoz llegarán a la Sierra tras ceder sus primeros puntos en Valdelasfuentes ante un Juventud Sanse, que llegó a ir ganando 0-2. Álvaro Pérez y Jonathan rescataron después un punto para el Rayo, cuya remontada se quedó a medias en el tramo final.