El Atlético Villalba se deja el liderato en el Colegio El Prado en una jornada con pleno de derrotas serranas en Primera

La segunda jornada en Primera Regional se saldó con las derrotas del Atlético Villalba, el Torrelodones y el Cerceda, que cayó por 2-1 ante un Electrocor Las Rozas que fue el único equipo del Noroeste que pudo sumar, en un domingo del que salió un triple empate a seis puntos en la cabeza de la tabla entre el Unión Adarve B, el Rayo Ciudad de Alcobendas y el Celtic Castilla.

El Atlético Villalba, que encaraba la jornada como líder, cayó por 2-0 en el Colegio El Prado ante la SAD Fomento Alumini, en un partido que los locales empezaron a decantar anotando un penalti a los seis minutos de juego. Víctor Vallejo introdujo al descanso un doble cambio para meter a Jonathan Salmerón y Sergio Ramos, uno de sus fichajes, procedente del Villanueva del Pardillo B, pero el empate no llegó y el cuadro universitario terminó sentenciando con un gol de Guillermo a la media hora de la segunda parte. El Atlético cae a la séptima posición con tres puntos, antes de recibir el domingo a la Escuela Barrio del Pilar.

El Torre cae en Canal de Isabel II

También por 2-0 cayó el Torrelodones en su visita al Canal de Isabel II, ante un Celtic Castilla que terminó castigando la falta de definición del equipo de Pika. Las reducidas dimensiones del campo provocaron un gran número de ocasiones de gol en segundas jugadas y rechaces, un intercambio del que salieron mal parados los torresanos, pese a que gozaron de grandes oportunidades de gol en el tramo final de la primera parte.

El Celtic terminó por adelantarse en el marcador a los cuatro minutos del segundo tiempo con un gol de Rubén Bruna, y el Torrelodones perdió toda opción cuando Ato fue expulsado por doble amarilla y el Celtic convirtió esa falta en el segundo gol, obra de Marcos de la Morena. Los serranos intentaron recortar en inferioridad y lograron generar un buen número de ocasiones, pero no definieron y cosecharon una segunda derrota que les deja últimos de la clasificación, antes de recibir el domingo a uno de los líderes, el Rayo Ciudad de Alcobendas. Los de David Muñoz ganaron 3-0 al Villanueva del Pardillo B y ya son segundos, empatados con el líder Unión Adarve B.

El Electrocor vence al Cerceda

El pleno de derrotas serranas se completó en el Abajón de Las Rozas, donde el Electrocor derrotó al Cerceda por 2-1. El cuadro roceño puso tierra de por medio en la primera parte, con goles de Vázquez y San Román, ante un Cerceda que no reaccionó hasta la segunda parte, ya con Kiko y Paletas en el campo. El segundo recortó distancias a los 16 minutos de la reanudación, pero el intento de remontada se quedó en el 2-1. La primera derrota de la temporada deja al Cerceda octavo con tres puntos, los mismos que suma el Electrocor tras su primera victoria del curso. El próximo domingo el Cerceda recibirá al líder, el Unión Adarve B, mientras que el Electrocor visitará al Villanueva de la Cañada.