El Alpedrete vuelve a ganar y se sitúa con el San Lorenzo y El Escorial a la estela del líder Villaviciosa B

Tres equipos serranos, San Lorenzo, El Escorial y Alpedrete, son los más inmediatos perseguidores del líder de Segunda Regional, un Villaviciosa B que agravó la sequía de puntos del Galapagar B ganando 1-3 en El Chopo para erigirse en el único equipo con el pleno de nueve puntos. San Lorenzo y El Escorial perdieron la opción de igualar con el primer puesto al empatar sus partidos y vieron cómo el Alpedrete se coloca a su altura. Los rojillos ganaron en El Peralejo al Calasanz con goles de Alberto Alonso y Anouar y ya son cuartos, dentro del selecto grupo perseguidor.

La tercera jornada dejó además las victorias del Atlético Leones, que ganó 3-0 a la Gimnástica de Colmenarejo, y de la ADC Castilla, que superó en La Herrería al Nuevo Boadilla por 5-4. Guadarrameños y sanlorentinos entran en el otro triple empate serrano, que completa un Hoyo de Manzanares que ganó a su vez por 3-1 al Villanueva de la Cañada B.

Empates de San Lorenzo y El Escorial

Tanto San Lorenzo como El Escorial perdieron la opción del liderato con sus respectivos empates en Boadilla y en Pozuelo. Los azulgrana igualaron sin goles con el Madrid Oeste, mientras que los verdiblancos empataron a tres en el Valle de las Cañas con el Pozuelo C. El cuadro cacique encajó el 1-0 nada más empezar, logró empatar por mediación de Pablo Salinas, pero vio cómo el filial verde volvía a cobrar ventaja en el minuto 40 con el 2-1. Tras el descanso, El Escorial dio la vuelta al marcador con tantos de David Santamaría y Carcelén, pero vio cómo la victoria se le escapaba en el minuto final, cuando el Pozuelo C puso el definitivo 3-3.

Alineación titular de la ADC Castilla en su partido ante el Nuevo Boadilla este domingo en La Herrería

Los caciques afrontarán el próximo domingo el primer gran derbi escurialense de la temporada, cuando reciban en Navaarmado a la ADC Castilla. Los de Sergio Soriano llegarán a la cita cargados de moral, tras derrotar por 5-4 al Nuevo Boadilla en un emocionante partido en La Herrería. Los sanlorentinos se marcharon al descanso ganando 4-2, y sentenciaron en la segunda parte con un nuevo gol de Adrián Herranz, que ya había hecho dos en el primer tiempo y ya es cuarto en la tabla del Pichichi, con cuatro dianas. Tras el 5-2, el Nuevo Boadilla reaccionó y llegó a situarse con 5-4 todavía con siete minutos por jugar, pero la ADC Castilla supo aguantar la victoria.

El Leones golea en el segundo tiempo

El derbi serrano entre el Atlético Leones de Castilla y la Gimnástica de Colmenarejo se decantó en la segunda parte, cuando los de Guadarrama hicieron sus tres goles. Víctor Omaba y Juan hicieron los dos primeros casi de forma consecutiva y Álvaro cerró la cuenta cabeceando el definitivo 3-0. El resultado mete al Leones en la parte alta, con seis puntos, y deja a la Gimnástica antepenúltima, con sólo uno.

Celebración del Atlético Leones de Castilla tras ganar a la Gimnástica de Colmenarejo

También en la segunda parte decantó su partido el Hoyo de Manzanares, después de ver cómo La Cañada B empataba el tempranero gol de Richi a los tres minutos de la reanudación. Casi de inmediato, Andrés hizo el 2-1 y, ya en la recta final, Augusto anotó el gol de la tranquilidad del 3-1, resultado que deja a los de Carnicero igualados a seis puntos con el Atlético Leones y la ADC Castilla.

Cerrando la tabla sigue una semana más el Galapagar B, que no pudo frenar al líder Villaviciosa B, pese a que Suárez empató el partido en los primeros minutos del segundo tiempo. Los visitantes terminaron llevándose la victoria con goles de Cerezo y Álex, que puso el 1-3 definitivo en tiempo añadido.